POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULAR DE LA WEB

  • Nombre del sitio web: fabiandco.com
  • La denominación social es: Fabi&Co
  • El NIF es: 50047259H
  • El domicilio social es: C/ León Felipe, portal 4, esc. E, 7º-D, Madrid (España)
  • La actividad social es: Enseñanzas artísticas
  • Correo electrónico: fabicontusmanos@gmail.com
  • Finalidad del sitio web: Información y cursos

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

  • Responsable del tratamiento: Fabiola Pérez Ajates,
  • Correo de contacto: fabicontusmano@gmail.com

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS
Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Fabi&Co o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Fabi&Co si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Fabi&Co para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Fabi&Co dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Fabi&Co te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Fabi&Co está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Fabi&Co(indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

DERECHO AL OLVIDO Y ACCESO A TUS DATOS PERSONALES
En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el sitio web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a fabicontusmanos@gmail.com y solicitarlo.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS
Fabi&Co se compromete en la utilización de los datos, a respetar tu confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Fabi & Co como titular de www.fabiandco.com, o a terceros con motivo de la utilización del mismo

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS
Todos los servicios ofertados en el sitio web Fabi & Co remiten al formulario de contacto.
Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Web y hosting:  Fabi & Co  cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través del formulario de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Fabiola ha contratado a 10DENCEHISPAHARD, S.L.(en adelante  CDmon).

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Fabiola es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través del correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Los datos están almacenados en los servidores de CDmon

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc,

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información.

REDES SOCIALES

  • Presencia en redes: Fabi & Co cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que Fabi & Co llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Fabi & Co podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso Fabi & Co extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Fabi & Co te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DE LA UE

  • Almacenamiento y cifrado. Fabi & Co utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Google Inc a través de Google Drive.
  • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Fabi & Co se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.
  • Redes Sociales. Fabi & Co hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook e Instagram, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Fabi & Co trata los datos que, a través de ellas, los usuarios o navegantes entregan a la firma Fabi & Co o comparten con esta.

En todo caso Fabi & Co se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web fabiandco como el presente aviso legal.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES CON NUESTROS USUARIOS

El acceso y/o uso de Fabi & Co atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Fabi & Co.

En la utilización de Fabi & Co el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Fabi & Co o de terceros que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Fabi & Co o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de Fabi & Co.